该企业 尚未通过cnal.com官方认证 ,根据《网络交易管理协议》第二十三条之规定, 我们对此展厅做关闭处理。

如果您是该企业相关负责人,请尽快登录 cnal.com 网站完成企业认证。如需帮助,请致电0371-63388900

theme theme
您现在的位置:首页 > 公司概况
2018年05月22日 星期二

公司概况

河津市华昌环保科技有限公司成立于2013年3月,法定代表人孙小勇,注册资金6000万元。公司座落于河津市铝工业园区,北邻华北大型央企中铝华泽35万吨电解铝厂,西靠大型央企同煤集团河津电厂,东接209国道及大西高速,交通便利,资源丰富。公司现有大专以上员工40余人,其中专业高级技术人员10人。

企业建筑面积20000余平方米。铝合金压铸件生产线三条,铝棒生产线两条,铝型材生产线两条,连铸连轧生产线一条。项目全面达产后,将实现年产值15 亿元,全年完成利税3000余万元,安排就业300余人。

企业主要生产销售:铝棒、铝型材、铝合金锭、铝压铸件、铝合金线缆、铝合金粉末等铝合金产品。                                      

河津市华昌环保科技年产10万吨铝型材项目是2015年省政府重点项目之一,随着两会结束我国城镇化建设和工业化进程的快速推进,铝型材是建筑领域和机械工业领域里重要的应用材料之一,我公司计划以民用建筑型材为基础,目标市场以华北、西北地区为主;工业型材为辅,目标市场以华东、华南地区为主。

公司始终秉承“科技为先驱,质量为先导,服务为先行”的经营理念,在产品质量和服务水准上不断创新、创造、创优。凭借得天独厚的资源优势,华昌环保科技真诚希望能以优质优价的产品和服务与国内外客户实现战略合作,携手共创辉煌!

     


详细信息
主营行业: 铝型材,铝棒,铝线
公司模式: 制造商 法定代表人:
注册时间: --- 注册资本: 0万人民币
注册地址: 开户银行:
银行账号: 公司主页:

站内搜索

证书荣誉

组织机构代码证
上一张下一张

联系我们

  • 联系人: 师先生 先生
  • 话: 0359-5261888
  • 机: 13353489111
  • 真: 0359-5261888
  • 箱: sxhtlvyestj@163.com

优质推荐

  • 免责声明:以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责,本网对此不承担任何责任。
    温馨提示:为规避交易风险,更好保障您的合法权益,提醒您在进行相关交易时,务必确认交易厂商的资质,谨慎把握产品质量及货款安全。
         违法、侵权、虚假及不良信息投诉电话:15837199233   邮箱:949084@qq.com
  • 山西华昌环保科技有限公司 地址: 河津市樊村镇
  • 管理入口
扫一扫,进入手机展厅
您正在使用移动设备访问世铝网,您可以
浏览移动版,继续访问电脑版